Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 23 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PERE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 pere
  • pepe
  • 100 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 1/2 limone
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco

Pere al tonno

Preparazione della ricetta:

Affettate il cipollotto, bagnatelo con il succo di limone, salatelo e laciate macerare per 10 minuti. Dopodiché unite il tonno scolato e tritato, il sedano a cubetti, il cipollotto scolato, il formaggio e mescolate bene il tutto. Tagliate a met? le pere, svuotatele della polpa e riempitele con il composto di tonno appena fatto. Servite dando una spolverata di pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter