Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PERE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 pere
  • pepe
  • 100 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 1/2 limone
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco

Pere al tonno

Preparazione della ricetta:

Affettate il cipollotto, bagnatelo con il succo di limone, salatelo e laciate macerare per 10 minuti. Dopodiché unite il tonno scolato e tritato, il sedano a cubetti, il cipollotto scolato, il formaggio e mescolate bene il tutto. Tagliate a met? le pere, svuotatele della polpa e riempitele con il composto di tonno appena fatto. Servite dando una spolverata di pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità