Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 21 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE SCIROPPATE

 Ingredienti :

  • 6 pere non mature
  • cannella
  • 150 gr. di zucchero
  • 2 chiodi di garofano
  • 60 gr. di uvetta
  • 3 bicchieri di vino bianco
  • 1 arancia
  • 1 limone

Pere sciroppate

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, lasciatele intere e sistematele in piedi in una pentola; unite lo zucchero, l'uvetta precedentemente rinvenuta nel succo d'arancia e in quello di limone, quest'ultimi, il vino, i chiodi di garofano e la cannella. Coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Servite in coppe di vetro con lo sciroppo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità