Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 24 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE SCIROPPATE

 Ingredienti :

  • 6 pere non mature
  • cannella
  • 150 gr. di zucchero
  • 2 chiodi di garofano
  • 60 gr. di uvetta
  • 3 bicchieri di vino bianco
  • 1 arancia
  • 1 limone

Pere sciroppate

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, lasciatele intere e sistematele in piedi in una pentola; unite lo zucchero, l'uvetta precedentemente rinvenuta nel succo d'arancia e in quello di limone, quest'ultimi, il vino, i chiodi di garofano e la cannella. Coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Servite in coppe di vetro con lo sciroppo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter