Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 26 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE AL LARDO

 Ingredienti :

  • 1 kg. di patate
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 100 gr. di lardo
  • olio d'oliva
  • rosmarino

Patate al lardo

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate intere, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Tritate la cipolla e rosolatela in una teglia con l'olio; quando diventer? dorata versateci il lardo a cubetti e dopo qualche minuto unite le patate, il rosmarino tritato, sale, pepe, un po' d'acqua calda e lasciate restringere.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter