Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

LEPRE ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 lepre
  • 1 tazza di panna da cucina
  • lardo
  • pepe
  • burro
  • sale
  • olio
  • vino bianco
  • 1cipolla
  • prezzemolo
  • salvia

Lepre alla panna

Preparazione della ricetta:

Incidete il dorso della lepre in varie parti e inseriteci dei pezzetti di lardo. Rosolatela nel burro con l'olio, la cipolla tritata, il sale, la salvia e il pepe; rigiratela spesso e poi terminate la cottura unendo la panna e bagnando con il vino. Fate restringere e un minuto prima di togliere dal fuoco cospargete con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità