Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

TARASSACO SALTATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di tarassaco
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio d'oliva
  • 2 peperoncini rossi

Tarassaco saltato

Preparazione della ricetta:

Pulite il tarassaco, lavatelo bene, salatelo e mettetelo a cuocere senza sgocciolare; scolate, strizzate bene e tagliatelo a pezzetti. Tritate l'aglio, i peperoncini a cui avrete tolto i semi e metteteli a rosolare in un po' d'olio per 3 minuti; dopodiché unite il tarassaco, sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco alto mescolando. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità