Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA UBRIACHE

 Ingredienti :

  • 1 l. di vino rosso
  • origano
  • basilico
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 chiodi di garofano
  • cannella
  • 6 uova
  • 80 gr. di burro

Uova ubriache

Preparazione della ricetta:

Scaldate il vino con le spezie tritate, la cipolla intera, l'aglio, i chiodi di garofano ed un pizzico di cannella. Rompeteci poi le uova, raccogliendo subito intorno ad esse gli albumi. Quando saranno rapprese, toglietele dal tegame e sistematele in un piatto da portata. Nel loro sugo di cottura unite il burro e mescolate fino a farlo diventare una salsa densa; setacciatelo e sistematelo sopra le uova.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità