| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 1 l. di vino rosso
 - origano
 - basilico
 - prezzemolo
 - 1 cipolla
 - 2 spicchi d'aglio
 - 2 chiodi di garofano
 - cannella
 - 6 uova
 - 80 gr. di burro
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Scaldate il vino con le spezie tritate, la cipolla intera, l'aglio, i chiodi di garofano ed un pizzico di cannella. Rompeteci poi le uova, raccogliendo subito intorno ad esse gli albumi. Quando saranno rapprese, toglietele dal tegame e sistematele in un piatto da portata. Nel loro sugo di cottura unite il burro e mescolate fino a farlo diventare una salsa densa; setacciatelo e sistematelo sopra le uova.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |