Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE CON LA CARNE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fettine di girello di vitello
  • sale
  • 2 pomodori
  • pepe
  • 4 fette di pane casereccio
  • origano
  • olio d'oliva
  • basilico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio

Bruschette con la carne

Preparazione della ricetta:

Rosolate le fettine di vitello con un po' d'olio e l'aglio; salate, pepate e toglietele dal fuoco lasciandoci invece il sugo di cottura che mescolerete con il vino. Alzate il fuoco e lasciate evaporare. Condite le fette di pane con il sugo di cottura della carne, sistemateci le fettine e sopra una fetta di pomodoro; cospargete con origano, basilico tritato, un po' d'olio, sale, pepe e infornate a 180° per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità