Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA E LENTICCHIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di lenticchie
  • 1/2 scatola di pomodori pelati
  • 100 gr. di spaghetti
  • 1 cipolla
  • 2 noci di strutto
  • olio d'oliva
  • 2 foglie di alloro

Pasta e lenticchie

Preparazione della ricetta:

Tenete le lenticchie a bagno in acqua fredda per qualche ora e poi cuocetele in 1 litro di acqua con i pomodori, sale, pepe e alloro. Lasciate cuocere per 45 minuti. In un tegame dorate la cipolla tritata con lo strutto; aggiungete le lenticchie, gli spaghetti e lasciate cuocere per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter