Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SPAGHETTI ALLA BARBABIETOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghettini
  • pepe
  • 1 barbabietola rossa
  • sale
  • 2 coste di sedano
  • aceto
  • 3 carote
  • olio
  • capperi sott'aceto
  • maionese

Spaghetti alla barbabietola

Preparazione della ricetta:

Lessate la barbabietola, sbucciatela, tagliatela a pezzi e conditela con olio, aceto, sale; mescolatela bene per far prendere al meglio il sapore. Grattugiate le carote e condite anche loro come la barbabietola. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con olio, sale, aceto, pepe, la barbabietola, le carote, il sedano a pezzetti, i capperi scolati, la maionese e mescolate molto bene il tutto. Mettete in frigo per 10 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter