Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SPAGHETTI ALLA BARBABIETOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghettini
  • pepe
  • 1 barbabietola rossa
  • sale
  • 2 coste di sedano
  • aceto
  • 3 carote
  • olio
  • capperi sott'aceto
  • maionese

Spaghetti alla barbabietola

Preparazione della ricetta:

Lessate la barbabietola, sbucciatela, tagliatela a pezzi e conditela con olio, aceto, sale; mescolatela bene per far prendere al meglio il sapore. Grattugiate le carote e condite anche loro come la barbabietola. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con olio, sale, aceto, pepe, la barbabietola, le carote, il sedano a pezzetti, i capperi scolati, la maionese e mescolate molto bene il tutto. Mettete in frigo per 10 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità