Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 20 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

COCOMERO BAGNATO

 Ingredienti :

  • 1 cocomero rotondo
  • 1 cucchiaino di angostura
  • spumante
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1 bicchiere di Cointreau

Cocomero bagnato

Preparazione della ricetta:

Tagliate la calotta superiore al cocomero, scavatelo al centro e togliete i semi. Versate in questo buco lo spumante fino a riempirlo, il Cointreau, il cognac e l'angostura. Scuotete per mescolare, ricoprite con la calotta e mettete in frigo per 2 ore; dopodiché filtrate il liquido, tagliate il cocomero a fette e servitele bagnando con il cocktail.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità