Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

NASELLO ESTIVO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di filetto di nasello
  • pepe
  • 200 gr. di coste di sedano
  • sale
  • 10 foglie di sedano
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 20 olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di pinoli

Nasello estivo

Preparazione della ricetta:

Togliete tutti i filamenti al sedano, tagliatelo a bastoncini e cuocetelo a fuoco vivo per 8 minuti in una teglia da forno con l'olio, la cipolla e 2 dl. d'acqua. Dopodiché salate, pepate, unite il nasello salato, le olive, i pinoli, l'uvetta strizzata che avrete rinvenuto in acqua tiepida per 15 minuti e le foglie di sedano. Coprite con alluminio, infornate a 180° per 20 minuti. Servite cospargendo il nasello con il suo sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter