Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIATELLE CON PANNOCCHIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 1 kg. di pannocchie
  • 300 gr. di pomodori
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo

Tagliatelle con pannocchie

Preparazione della ricetta:

Fate bollire le pannocchie in acqua bollente salata per qualche minuto; quando saranno fredde sgusciatele e tritate la polpa. Soffriggete nell'olio il prezzemolo e l'aglio tritati, unite i pomodori e le pannocchie; continuate poi la cottura a fuoco basso per 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo appena fatto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter