| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            350 gr. di farina di frumento1 spicchio d'aglio50 gr. di acciugheolio d'olivasale15 gr. di lievito di birra | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Sciogliete il lievito in un po' d'acqua tiepida, unitelo alla farina a fontana con il sale e 1 cucchiaio d'olio. Impastate aggiungendo acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido; mettete a lievitare in luogo caldo per 2 ore coperto da un panno umido. Dopodiché stendete l'impasto, tritateci l'aglio e le acciughe, impastate nuovamente e ristendetelo mettendolo in una teglia unta d'olio. Condite con olio e infornate per 30 minuti a 180°. Servite a striscette. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |