Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

ANATRE AL TARTUFO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 anatre
  • 2,5 hg. di panna
  • burro
  • 4 grani di ginepro
  • 2 tartufi
  • pepe
  • 125 gr. di lardo
  • sale
  • 1/4 di l. di vino rosso
  • zenzero

Anatre al tartufo

Preparazione della ricetta:

Pulite bene le anatre e fiammeggiatele; doratele nel burro caldo e poi unite met? vino. Aggiungete il lardo a dadini, i tartufi tritati, le spezie e il vino rimasto; lasciate cuocere. Togliete dal fuoco le anatre, setacciate il sugo di cottura e legatelo con la panna. Servite le anatre a pezzi versandoci sopra la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter