Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA E CAROTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta integrale
  • sale
  • 2 cipolle
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 10 carote
  • rosmarino
  • 2 gambi di sedano

Pasta e carote

Preparazione della ricetta:

Affettate le cipolle, l'aglio e fateli saltare in padella con olio e rosmarino. Pulite le carote, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e tagliate a pezzetti anche il sedano. Aggiungete il tutto alle cipolle con i semi di sesamo; dopo qualche minuto abbassate il fuoco e continuate la cottura per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame delle verdure; lasciate insaporire qualche minuto sul fuoco e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter