Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

PASTA E FAGIOLI

 Ingredienti :

  • 300 gr. di fagioli rossi
  • 1 pomodoro
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • basilico
  • prezzemolo
  • 200 gr. di pasta
  • parmigiano
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • pepe
  • brodo

Pasta e fagioli

Preparazione della ricetta:

Lessate i fagioli in acqua salata. Fate un soffritto con cipolla, odori, sedano e carota tritati. Dopodiché aggiungete sale, pepe, pomodoro e unite i fagioli, dopo 10 minuti dall'inizio della cottura aggiungete il brodo. Mettete la pasta e infine condite il tutto con parmigiano grattugiato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter