Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FAGOTTINI ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 230 gr. di pasta sfoglia
  • sale
  • 125 gr. di ricotta
  • pepe
  • 1/2 limone
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • 2 uova

Fagottini alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene la ricotta con la buccia del limone grattugiato, il prezzemolo, 1 uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e uno di pepe. Stendete la pasta sfoglia, ritagliateci dei rettangoli, bucherellateli e sistemateci sopra il composto di ricotta; dopodiché arrotolate ogni rettangolo e attorcigliate alle estremit?. Foderate con carta forno bagnata una lastra, sistemateci i fagottini e con il tuorlo rimasto sbattuto spennellate la loro superficie. Infornate a 200° per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità