Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

GELATO ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di fragole (+ 6 fragole per guarnire)
  • 3 dl. di panna liquida
  • 80 gr. di zucchero a velo
  • 1 limone

Gelato alle fragole

Preparazione della ricetta:

Frullate le fragole con lo zucchero. Montate la panna e unitela alle fragole con il succo di limone. Mettete il composto in un contenitore chiuso con coperchio e mettete nel congelatore per 12 ore. Togliete dal congelatore qualche minuto prima di servire, sistemate in coppe da gelato e guarnite con le fragole rimaste a fettine.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter