Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRESAOLA ALL'AGRO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di fettine di bresaola
  • pepe
  • 2 mozzarelle di bufala
  • sale
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 pompelmi rosa

Bresaola all'agro

Preparazione della ricetta:

Stendete su un piatto le fettine di bresaola, conditele bene con sale, olio, pepe e succo di limone; mettete in frigo per 6 ore o pi?. Dopodiché aggiungete sopra queste le mozzarelle a fettine e sopra ancora i pompelmi sbucciati sempre a fettine. Condite sia le fettine di mozzarella che di pompelmo con sale, olio, pepe e succo di limone. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità