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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            300 gr. di fusillipepe600 gr. di cozzesale300 gr. di patateprezzemolo tritato8 cucchiai d'olio d'oliva1 spicchio d'aglio | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele in acqua salata. Mettete le cozze, dopo averle pulite e lavate bene, in una padella con aglio e 1 cucchiaio d'olio; coprite e cuocete 2 minuti a fuoco vivo. Quando si apriranno togliete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido di cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata; scaldate l'olio rimasto in una padella, insaporiteci le patate scolate, unite le cozze, il loro liquido di cottura, la pasta scolata, il pepe, il prezzemolo, mescolate e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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