Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> COCKTAIL >>

GRANITA DI LAMPONI

 Ingredienti :

  • 500 gr. di lamponi
  • 1/2 limone
  • 125 gr. di ribes
  • 100 gr. di zucchero

Granita di lamponi

Preparazione della ricetta:

Setacciate i lamponi e i ribes. Bollite per qualche minuto lo zucchero in 1/2 bicchiere d'acqua, lasciate raffreddare e poi unitelo alla frutta con il succo del limone. Mettete nel congelatore per 2,5 ore; dopodiché tirate fuori questo composto, tagliatelo a pezzetti, mettetelo nel tritaghiaccio e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui cocktail

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter