Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI IN CREMA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 700 gr. di fagiolini
  • 1 cucchiaio d'aceto
  • sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di vino bianco

Fagiolini in crema

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini e lesateli in acqua bollente salata; cuocete per 10 minuti o fino a che i fagiolini non diventino teneri. Scolateli, sistemateli in un piatto da portata coperti con alluminio e teneteli al caldo in forno a 120°. Mescolate i tuorli con il vino in cui avrete sciolto lo zucchero e l'aceto; mettete a cuocere a bagnomaria sbattendo in continuazione con una frusta fino a che non diventi una salsa densa e spumosa. Versatela sui fagiolini e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter