Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BUCATINI ALLA NAPOLETANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr..di bucatini
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 100 gr. di pancetta affumicata
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 100 gr. di salsiccia
  • 2 tuorli
  • 400 gr. di pomodori
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Bucatini alla napoletana

Preparazione della ricetta:

Dorate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, poi uniteci la pancetta a dadini e la salsiccia sbriciolata; fate rosolare per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Togliete l'aglio e aggiungete i pomodori frullati; cuocete per 30 minuti e salate. Mescolate i tuorli con la panna. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la panna, mescolatela poi unite il sugo. Servite cospargendo con il prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter