Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA CON PISELLI E CARCIOFI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di pasta integrale
  • sale
  • 2 carciofi
  • olio d'oliva
  • 250 gr. di piselli
  • parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro

Pasta con piselli e carciofi

Preparazione della ricetta:

Mettete in un tegame un po' d'olio, i piselli, il cuore dei carciofi a fettine, mezzo bicchiere d'acqua, la passata di pomodoro, sale e cuocete per 20 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa che avete preparato spolverando con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter