Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI AI PEPERONI

 Ingredienti :

  • fette di pane casereccio
  • olio d'oliva
  • 1/2 kg. di peperoni gialli
  • 1/2 kg. di peperoni rossi
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di capperi in salamoia
  • 1 cucchiaino di origano
  • sale
  • peperoncino in polvere

Crostini ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Abbrustolite i peperoni su fiamma, togliete la pelle, i filamenti, i semi e tagliateli a pezzetti. Saltateli in padella con l'olio per 5 minuti, poi unite il pecorino, il pane grattugiato, i capperi, l'origano, un pizzico di sale e uno di peperoncino; lasciate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Abbrustolite il pane, ungetelo d'olio e sistemateci il composto di peperoni.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità