Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

FUSILLI SPEZIATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di fusilli
  • sale
  • 200 gr. di salsiccia
  • burro
  • 1/4 di l. di vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20 gr. di mentuccia
  • 20 gr. di origano

Fusilli speziati

Preparazione della ricetta:

Passate nel burro la salsiccia sbriciolata con l'aglio schiacciato; quando ha consumato tutto il suo grasso, unite il vino e lasciate evaporare a fuoco basso. Dopodiché togliete l'aglio, unite la mentuccia e l'origano tritati mescolando bene. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mettetela in una zuppiera; conditela con il composto appena fatto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter