Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTINO BIANCONERO

 Ingredienti :

  • 200 gr. di burro
  • 75 gr. di cacao in polvere
  • zucchero
  • 1/2 bicchiere di rum
  • 6 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 250 gr. di farina
  • 150 gr. di maizena

Tortino bianconero

Preparazione della ricetta:

Mescolate il burro con 200 gr. di zucchero fino a che non diventer? una crema, unite le uova, la farina, la maizena e il lievito. Dividete l'impasto in due parti e ad una unite il cacao, il rum e qualche cucchiaio di zucchero. Foderate con della carta forno una tortiera, versateci in modo alternato un cucchiaio di composto giallo e uno nero fino al termine dei composti. Infine cospargete la superficie con 2 cucchiai di zucchero e infornate a 180 per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter