Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI AGRI

 Ingredienti :

  • 2 peperoni rossi
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 peperoni gialli
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • sale
  • 20 gr. di zucchero
  • 30 ml. di aceto

Peperoni agri

Preparazione della ricetta:

Togliete torsoli, filamenti e semi ai peperoni, poi tagliateli a pezzetti. Sciogliete il burro sul fuoco, unite l'olio e rosolateci la cipolla a fettine per 3 minuti; dopodiché togliete la cipolla, unite i peperoni, 3 cucchiai d'acqua e il sale. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso coperto; poi aggiungete lo zucchero e cuocete per un altro minuto a fuoco alto. Bagnate con l'aceto, lasciate evaporare e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter