Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SPAGHETTI AGLI ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 200 gr. di punte di asparagi selvatici
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • 400 gr. di polpa di pomodoro

Spaghetti agli asparagi

Preparazione della ricetta:

Insaporite sul fuoco gli asparagi con l'aglio e l'olio; dopo 10 minuti unite la polpa di pomodoro e il sale. Togliete dal fuoco quando la salsa si incomincer? ad addensarsi. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mescolatela al sugo con una spolverata di pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter