Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FRISELLE AGLI ASPARAGI

 Ingredienti :

  • 8 friselle
  • pepe
  • 200 gr. di punte di asparagi
  • sale
  • 2 uova
  • 1 noce di burro
  • olio d'oliva

Friselle agli asparagi

Preparazione della ricetta:

Lessate gli asparagi in un po' d'acqua salata. Strapazzate sul fuoco le uova con il burro, sale e pepe; sistemate questo composto sulle friselle gi? condite con l'olio e sopra metteteci gli asparagi. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter