Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DI CILIEGIE

 Ingredienti :

  • 500 gr. di ciliegie
  • 1/2 bustina di lievito
  • 250 gr. di fette biscottate
  • cannella
  • 100 gr. di farina
  • 3 mandorle
  • 1/2 l. di latte
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di zucchero

Budino di ciliegie

Preparazione della ricetta:

Bagnate nel latte le fette biscottate, uniteci i tuorli montati con lo zucchero, la cannella, le mandorle tritate, la farina, il lievito, le ciliegie snocciolate e gli albumi montati a neve. Mettete il tutto in uno stampo e cuocete a bagnomaria per 1,5 ore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità