Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE CON ARINGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 aringhe salate
  • 3 cucchiai di maionese
  • 3 patate lesse
  • olio
  • sale
  • pepe
  • aceto
  • prezzemolo
  • 1 uovo sodo
  • 1 peperone
  • 1 bicchiere di panna da cucina

Patate con aringhe

Preparazione della ricetta:

Mettete le aringhe per 15 minuti in acqua bollente, scolatele, spinatele, aggiungeteci le patate a cubetti e l'uovo tritato. Sbattete la panna con la maionese, olio, sale, pepe, aceto, prezzemolo tritato e il peperone tritato; unite i due composti e mescolate il tutto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità