Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

COZZE ALLA PUGLIESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1,3 Kg. di cozze
  • pepe
  • 500 gr. di pomodori
  • sale
  • basilico
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • olio
  • 2 uova

Cozze alla pugliese

Preparazione della ricetta:

Mettete le cozze in un tegame sul fuoco senza acqua per farle aprire. Rosolate uno spicchio d'aglio nell'olio, poi unite i pomodori tritati, il basilico, sale e pepe. A parte mescolate il prezzemolo e l'aglio rimasto tritati, il pangrattato, le uova, sale e pepe; mettete 1 cucchiaino di questo composto in ogni cozza e richiudete i gusci. Immergetele nel sugo e lasciate insaporire il tutto per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità