Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CALAMARI CON BIETOLE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 Kg. di calamari
  • 1/2 Kg. di bietole
  • 1/2 Kg. di pomodori
  • prezzemolo
  • cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe

Calamari con bietole

Preparazione della ricetta:

Pulite i calamari e poi tagliateli a pezzi; lavateli a lungo in acqua corrente e fateli sgocciolare. Intanto rosolate il burro, il prezzemolo tritato, l'aglio, la cipolla tritati in abbondante olio; quando il tutto sar? dorato aggiungete i calamari. Lasciate insaporire per qualche minuto e poi unite sale, pepe e pomodori tritati. Lasciate cuocere per 2 ore e infine aggiungete le bietole tagliate a pezzi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità