Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

MOUSSE DI PESCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di trota salmonata affumicata
  • pepe
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • sale
  • 150 gr. di formaggio caprino
  • olio d'oliva
  • 1 albume
  • 1 baguette
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 1 ceppo di indivia
  • prezzemolo

Mousse di pesce

Preparazione della ricetta:

Rosolate il cipollotto e l'indivia tritati nell'olio; aggiungete poi un mestolo d'acqua calda, continuate la cottura per 10 minuti, salate e pepate. Frullate il pesce con il formaggio, l'indivia, il succo del limone, l'albume montato a neve, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mettete la mousse in frigo per 30 minuti. Tagliate la baguette a fette, tostatele e servitele spalmandoci la mousse.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità