Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE SPEZIATE

 Ingredienti :

  • 2 kg. di carote
  • 3 cucchiai di sale grosso
  • rosmarino
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo

Carote speziate

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione 3 litri d'acqua e salatela; unite l'aglio schiacciato, il prezzemolo e il rosmarino interi. Lasciate bollire per 15 minuti. Spuntate le carote, raschiatele e versatele nell'acqua bollente per 5 minuti; scolatele, mettetele sotto l'acqua fredda e poi su dei panni ad asciugare. Sistemate le carote in vasi di vetro, ricopritele con il loro liquido di cottura filtrato, chiudete i vasi ermeticamente, sistemateli in una pentola, copriteli con acqua fredda e portate a bollore. Continuate poi la cottura per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità