Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

OSSIBUCHI AL VINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 ossibuchi di vitello
  • 1 mestolo di brodo
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • 1 cipolla
  • vino rosso
  • 2 carote
  • 3 pomodori
  • 2 coste di sedano
  • 50 gr. di burro
  • 2 cucchiai d'olio

Ossibuchi al vino

Preparazione della ricetta:

Tritate le carote, il prezzemolo, il sedano, la cipolla e mettete il tutto in una padella con la carne, sale, pepe, il burro e l'olio; lasciate rosolare per 20 minuti bagnando con il vino. Poi unite i pomodori tritati, il brodo e terminate la cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità