Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

LINGUINE ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di linguine
  • sale
  • 200 gr. di salsiccia
  • 40 gr. di burro
  • 4 cucchiai d'olio
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 2 cuori di lattuga
  • 400 gr. di pisellini

Linguine alle verdure

Preparazione della ricetta:

Pulite il peperone togliendo gambo, semi, filamenti e tagliatelo a striscette; tagliate anche la lattuga a striscette e tritate la cipolla. Scaldate met? dell'olio, unite la salsiccia a pezzetti e rosolate per 5 minuti; aggiungete la cipolla, lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio. Dopodiché unite tutte le altre verdure, sale e cuocete a fuoco basso per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con le verdure, l'olio rimasto e il burro a pezzi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità