Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI ALLO YOGURT

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di asparagi bianchi
  • sale
  • 250 gr. di yogurt naturale
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 tazza di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cipollina
  • timo

Asparagi allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Togliete la parte pi? dura degli asparagi, lessateli in acqua salata per 15 minuti e scolateli. Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro; poi unite la farina e cuocete a fuoco basso per qualche minuto. Dopodiché togliete dal fuoco e aggiungete il latte mescolando sul fuoco per 1 minuto. Setacciate la salsa, rimettete su fuoco basso con un pizzico di sale e lo yogurt; versatela poi sugli asparagi e servite guarnendo con il timo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter