Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AI CAPRINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • basilico
  • 200 gr. di caprini
  • erba cipollina
  • olio d'oliva
  • origano
  • menta
  • finocchio selvatico
  • sale
  • pepe

Frittata ai caprini

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e tutte le erbe aromatiche tritate. Ungete con l'olio una padella, scaldatela e versateci un po' del composto di uova per formare una frittatina sottile; continuate cos? fino ad esaurimento del composto. Mescolate il formaggio con sale, pepe, olio e spalmatelo sulle frittatine; arrotolatele e avvolgetele in fogli di pellicola trasparente. Mettete in frigo per 10 minuti, poi tagliate a fette e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità