Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIATELLE ALLA PANCETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 360 gr. di tagliatelle
  • sale
  • 100 gr. di pancetta
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 4 cucchiai di pecorino
  • 1 bustina di zafferano

Tagliatelle alla pancetta

Preparazione della ricetta:

Tritate la pancetta, la cipolla e soffriggetela in un po' d'olio fino a che il grasso della pancetta non sia sciolto. Aggiungete il prezzemolo tritato, sale, pepe e continuate la cottura a fuoco basso mescolando di tanto in tanto aggiungendo, se necessario, acqua calda. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il composto appena fatto, lo zafferano sciolto in un po' d'acqua calda e il pecorino grattugiato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter