Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA CON CIPOLLE

 Ingredienti :

  • 600 gr. di pasta tipo conchiglie
  • 6 cipolle
  • olio
  • sale
  • pepe
  • conserva di pomodoro
  • prezzemolo

Pasta con cipolle

Preparazione della ricetta:

Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d'olio e 2 di acqua. Quando la cipolla diventer? morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po' d'acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a met? e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter