Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FRITTELLE DI VERDURE

 Ingredienti :

  • 225 gr. di farina di ceci
  • olio per friggere
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 700 gr. di verdure miste a piacere
  • 1/4 di cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere

Frittelle di verdure

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzetti tutte le verdure, scottatele in acqua e scolatele. Setacciate la farina, uniteci la paprika, la cannella, il sale, il lievito, 250 ml. d'acqua e mescolate fino ad avere un impasto denso ed omogeneo. Unite la pastella alle verdure, poi friggete questo composto a cucchiaiate nell'olio caldo per ottenere delle frittelle. Scolate bene su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità