Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 700 gr. di purea di mele
  • 2 gocce di essenza di vaniglia
  • 1,5 fogli di colla di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 limone
  • 1 dl. di panna montata
  • 2 albumi

Budino alle mele

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno per 15 minuti in acqua fredda la colla di pesce; dopodiché sistematela in un pentolino con 2 cucchiai d'acqua, il succo di limone e scaldate su fuoco basso fino a che non sia sciolta. Mescolate questo con la purea di mele, poi unite gli albumi montati a neve; versate questo composto in uno stampo da budino bagnato e mettete in frigo per 2 ore. Poi sformate il budino, guarnite con la panna zuccherata e vanigliata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità