Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

VERDURE ALL'ACETO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 3 peperoni
  • sale
  • 3 zucchine
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 cipolle rosse
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 filetti d'acciuga sott'olio
  • 4 cucchiai d'aceto

Verdure all'aceto

Preparazione della ricetta:

Pulite i peperoni togliendo semi e filamenti, tagliateli a striscette; spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncini e tagliate a fette le cipolle. In una padella scaldate 2 cucchiai d'olio, unite le verdure, l'aceto, sale e cuocete per 10 minuti a fuoco vivo fino a che il liquido non sia evaporato. Aggiungete l'aglio a fettine, i capperi e le acciughe scolati; condite con l'olio rimasto, mescolate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter