Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BACCALÀ ALLA PESCATORA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di baccalà bagnato
  • sale
  • olio
  • pepe
  • cipolla
  • lauro
  • prezzemolo
  • 10 mandorle dolci
  • basilico
  • maggiorana

Baccalà alla pescatora

Preparazione della ricetta:

Lessate il baccal?, scolatelo, spinatelo e tagliatelo a pezzi. Soffriggete un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e maggiorana nell'olio; poi unite il baccal?, sale, pepe, lauro e le mandorle tritate. Terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità