Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BACCALÀ ALLA PESCATORA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di baccalà bagnato
  • sale
  • olio
  • pepe
  • cipolla
  • lauro
  • prezzemolo
  • 10 mandorle dolci
  • basilico
  • maggiorana

Baccalà alla pescatora

Preparazione della ricetta:

Lessate il baccal?, scolatelo, spinatelo e tagliatelo a pezzi. Soffriggete un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e maggiorana nell'olio; poi unite il baccal?, sale, pepe, lauro e le mandorle tritate. Terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter