Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI BIANCHI AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 200 gr. di tonno sott'olio
  • 2 dl. di brodo di pollo
  • 3 cucchiai di vino bianco

Spaghetti bianchi al tonno

Preparazione della ricetta:

Scaldate l'olio e met? burro, unite l'aglio tritato e cuocete per 2 minuti mescolando; aggiungete il brodo, il vino e fate bollire a fuoco vivo fino a che il liquido non si riduca. Scolate il tonno, tritatelo e unitelo al sugo; condite con sale e pepe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, mettetela in una zuppiera e conditela col burro rimasto; versate poi il sugo di tonno, cospargete col prezzemolo tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità