Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SPUMA DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di tonno sott'olio
  • 3 cucchiai di pistacchi pelati
  • 2 uova sode
  • pepe bianco
  • 180 gr. di formaggio cremoso
  • 3 cucchiai di cognac
  • pane francese

Spuma di tonno

Preparazione della ricetta:

Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti tranne i pistacchi e il pane; frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e finissimo. Ponete in frigo per almeno 2 ore. Poi tostate delle fette di pane, spalmateci la spuma di tonno e guarnite con i pistacchi tritati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità