Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI IN SALSA BIANCA

 Ingredienti :

  • pepe
  • 500 gr. di fagioli bianchi di Spagna
  • sale
  • 3 cucchiai di farina
  • salvia
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 50 gr. di burro

Fagioli in salsa bianca

Preparazione della ricetta:

Mettete i fagioli in ammollo in acqua fredda per una notte, poi lessateli per 2 ore in acqua salata; scolate e metteteli ad insaporire in una padella con burro e salvia. Intiepidite il vino, mescolateci la farina e versate il tutto sui fagioli, salando e pepando; cuocete a fuoco medio per 20 minuti mescolando ogni tanto fino a che non diventi una salsa densa e cremosa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità