Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

INVOLTINI IN SALSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • burro
  • 400 gr. di fettine di vitello
  • salvia
  • 50 gr. di lardo magro
  • rosmarino
  • 50 gr. di midollo di bue
  • maggiorana
  • prezzemolo
 Per la salsa:
  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 mestolo di sugo di carne

Involtini in salsa

Preparazione della ricetta:

Dorate insieme un trito di midollo, lardo, maggiorana, prezzemolo, rosmarino, salvia, sale e pepe. Dopodiché mettete un po' di questo composto sulle fettine, arrotolate formando degli involtini, legateli e cuoceteli con sale e 1 cucchiaio di burro. Preparate una salsa mescolando il burro con la farina e il sugo di carne. Versate sugli involtini e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità